Новости Студии

Новости Студии

24.03.2019

Этажи гостиницы "Алтай"

Цветовые решения этажей гостиницы «Алтай» отличаются друг от друга, что позволяет гостям легко ориентироваться в пространстве. Круглые латунные светильники, изящные стулья и кресла, обои и ковролин с графическим рисунком, бархат в портьерах и обивке мебели, - все это передает эстетику 50-х годов.

Для стен первого этажа и лестничных пролетов была выбрана бело-голубая краска Little Greene в оттенке Echo. Этот цвет не только идеально сочетается с белыми колоннами, лепниной и черными деревянными панелями, но и добавляет исторической правды – при демонтаже настенных покрытий был обнаружен близкий оттенок краски.

2 этаж – красный. Мы выбрали для него насыщенный оттенок Baked Cherry от Little Greene. Этот этаж меньше всего подвергся реконструкции и почти везде удалось сохранить планировку номеров.

Третий «синий» и четвертый «зеленый» выполнены  в глубоких оттенках Royal Navy и Mid Azure Green. Здесь была произведена полная реконструкция, благодаря чему во всех номерах появились удобные современные санузлы. Перед нами стояла непростая задача сохранить номерной фонд этих этажей, и мы успешно с ней справились. Теперь у гостей есть возможность широкого выбора вариантов размещения: от одноместных номеров до люкса.