Новости Студии

Новости Студии

13.02.2017

Презентация текстиля в Париже

Декораторы Студии La Maison начали год с поездки в Париж на международную выставку дизайна Maison&Objet 2017. В рамках Paris Deco Off они посетили презентацию текстиля британского бренда De Le Cuona, а также побывали на закрытой презентации новой коллекции французской фабрики Antoine d'Albiousse. 

Неповторимый, легко узнаваемый стиль бренда De Le Cuona родился в сочетании аристократических традиций Британии и колониальных мотивов Африки, родины дизайнера Берни де Ле Куонья. За 19 лет работы на текстильном рынке de Le Cuona завоевала репутацию производителя одного из лучших в мире льнов, кашемира и шелка. 

Презентация Antoine d'Albiousse прошла в квартире владельца фабрики и создателя коллекции. Фабрика основана в 1910 году и на протяжении всей своей истории предлагала классическую коллекцию тканей: лен, шелк, жаккард, бархат. В 2007 Antoine d Albiousse полностью перестроил концепцию и стиль коллекции. Сохранив лучшее из традиционных технологий и исторических дизайнов, он создал современную коллекцию со своей философией и уникальным стилем.